毎日売れている朱肉。
それがSUZUINオリジナルのBL朱肉です。
※BL朱肉は、2020年3月24日に鈴印朱肉に生まれ変わりました
売れるにはワケがあります。
その魅力を当初2015年10月13日に公開しましたが、商品のアップデートに伴い、2020年6月7日に改めましてご紹介いたします。
鈴印オリジナル朱肉「鈴印朱肉」が人気です
なぜこれほどまでに人気があるのか?
その理由を改めてまとめてみました。
鈴印朱肉が人気の理由
見た目が良い
「朱肉っぽくない」
どんなに品質の良い商品でも、見た目がダサダサでは台無し。
朱肉の蓋からパッケージまで、一貫したデザインで統一しております。
※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。
写りが濃く最高に綺麗
朱肉の一番の目的はコレ!
誰でも簡単に綺麗に押せること。
逆に言えばどんなにパッケージがよくても、良く写らないんじゃ朱肉じゃない。
だからこそ他のどの朱肉よりも、綺麗に写るコトを最重要課題としました。
また現在も新しい朱肉が日進月歩で開発されていますが、いまだに鈴印朱肉を超えるものには出会っておりません。
ちなみに左が100円の朱肉、右が鈴印朱肉。
乾きが早い
朱肉の重要なポイントとして乾きの速さがあります。
せっかく綺麗にくっきり押せても、いつまでも乾いてくれないと触って汚れちゃいます。
だから速乾性もとっても大切。
鈴印朱肉は高いレベルで実現しています。
こちらも動画でどうぞ。
一瞬です。
最後に
捺印の良し悪しを決めるのは、実は印章自体よりも朱肉に委ねる要素が高いんです。
だからこそ綺麗に押すためには、良い印章にとっての最高のパートナーが必要です。
目指したのは、印章を毎日彫って押している私が使いたくなる朱肉でした。
人前で捺印する機会も多いですし、ハンコを扱うプロとして、写りが悪いのは許せない。
っていうか恥ずかしい。
そんな想いから完成した鈴印朱肉ですから、当然私も日々愛用しております。
印章を作っているからこそ、一番相性の良い朱肉がわかります。
プロの強みは良い道具を知っていること。
プロが愛用する朱肉で、あなたとあなたの大切なお客様の価値を高めてみませんか?
BL朱肉から鈴印朱肉への詳細は、以下オフィシャルHPをご覧ください。
BL朱肉が装いも新たに生まれ変わりました