鎬手粉引(しのぎでこひき)朱肉入☆
- 印鑑アクセサリ
- 260 view
関連記事
鈴印ブラックレーベル朱肉、きっかけはお客様の声でした
先日より発売はじめました鈴印ブラックレーベル朱肉略さずのばして・・・SUZUIN BLACK LABEL VERMILION INKPADこちらの商品…
- 1059 view
鈴印で取り扱いの練り朱肉を1年使った状態
鈴印のオフィシャルHPでは、2種類の練り朱肉をご用意しています。お客様にオススメするには実際に自分で使ってみないといけませんから、私も毎日使っています。それら…
- 587 view
鈴印朱肉が大好評です
この度鈴印の大ヒット商品「BL朱肉」が「鈴印朱肉」として生まれ変わりました!パッケージのロゴ部分が一新され、今までよりもずっと落ち着いた大人の印象に変わったため、…
- 218 view
【営業マン必須】捺印の際の三種の神器とは?
個人的にですが、昨日実印を捺印する機会がありました。日々捺印の大切さと価値をお伝えしている私ですが、改めて自分で押す体験をしますと、色々感じる点があります。…
- 2058 view
朱肉が乾かない、朱肉が乾いて押せない、その原因と対処法は?
ここでは印鑑を捺すときになくてはならない「朱肉」の問題点と解消法についてご紹介します。色々な方とお話をしていて、原因はご自身の使い方にあると考えられる場合が多いことが…
- 204 view
大谷石朱肉入を購入されたお客様の声
おかげさまで売れています、先日発売を開始した鈴印オリジナルの大谷石朱肉入れ。これまでの実績では、特別な契約の機会の多い社長様や、営業職の方。その中で、今回県外…
- 125 view