おかげさまで毎日売れている鈴印オリジナルの朱肉「BL朱肉」が、中身はそのままにパッケージを一新した「鈴印朱肉」に進化しました!
近々オフィシャルHPでもご紹介しますが、取り急ぎBASEからお求めいただけるようになりました。
誰よりも早いもの好きなあなたは、この機会にぜひ!
だってまだ店頭にも並んでいないんですもの♡
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だってまだ店頭にも並んでいないんですもの♡
〜印を通してお客様の価値を高めたい〜
鈴木延之
代表取締役:株式会社鈴印
1974年生まれ。
A型Rh(+)
1932年創業、有限会社鈴木印舗3代目にして、現プレミアム印章専門店SUZUIN代表取締役。専門店として、印章(はんこ)を中心としたブログを毎日発信。本業は印章を彫る一級印章彫刻技能士。
ブログを書き出したきっかけは、私の親父が店頭で全てのお客様に熱く語っていた印章の価値や役割そして物語を、そして情報が散見する中で印章の正しい知識を、少しでも多くのみなさまに知っていただきたいから・・・
だったのに、たまに内容がその本流から全く外れてしまうのが永遠の悩み♡
一級印章彫刻技能士
宇都宮印章業組合 組合長
栃木県印章業組合連合会 会長
公益社団法人全日本印章業協会 ブロック長
ここでは印鑑を捺すときになくてはならない「朱肉」の問題点と解消法についてご紹介します。色々な方とお話をしていて、原因はご自身の使い方にあると考えられる場合が多いことが…
最近このお話をよく耳にします。というのはワタクシも基本的に、印章を押す際に差し出された朱肉は使いません。すると必ず不思議そうに、こう言われます。「大丈夫ですよ…
ソールドアウトのお知らせです。今回はマスターピースやデッドストックではなく、アクセサリ。ギフトとして大変人気の高かった寄木朱肉です。残念ながら2019年4月に…
おかげさまで売れています、先日発売を開始した鈴印オリジナルの大谷石朱肉入れ。これまでの実績では、特別な契約の機会の多い社長様や、営業職の方。その中で、今回県外…
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